Rumah Kolaborasi untuk Kampus

Belajar, bikin event & perluas jaringan organisasimu bersama kampusinovatif.id

Daftar Sekarang

Menyediakan 300+ kursus dan telah dipercaya lebih dari 10+ Universitas dan Instansi di Indonesia untuk meningkatkan kualitas pengajarannya

logo unm
logo unu
logo ust
logo univet
logo pgri
logo ikip
logo unsub
logo usd

Event Kampus Inovatif

Kembangkan keterampilan dan pengetahuan Anda dengan program unggulan kami!

Semua Kelas Kelas Cerdas Digital Kelas Karir Profesional Kelas Tugas Akhir Event Kampus Bundling Event

19 Juni 2024

How to Start Your Own Business? Gen Z Bisa Jadi Pengusaha Kok!
ADMIN EVENT KI
Event Telah Selesai
Lihat Rekaman

26 Mei 2024

Rahasia Jitu Menjadi Juara Lomba Esai
ADMIN EVENT KI
Event Telah Selesai
Lihat Rekaman

02 Februari 2024

Kelas Tugas Akhir: Tentukan Judul yang Tepat untuk Penelitian Tugas Akhirmu!
ADMIN EVENT KI
Event Telah Selesai
Lihat Rekaman

28 Oktober 2023

Premium Class Scholarship Hacks
ADMIN EVENT KI
Event Telah Selesai
Lihat Rekaman

09 September 2023

Kelas Cerdas Digital 02: Digital Marketing 101: Social Media Marketing
-
Event Telah Selesai
Lihat Rekaman

19 Agustus 2023

Kelas Karir Profesional 03: Effective Public Speaking in Career Growth
-
Event Telah Selesai
Lihat Rekaman

16 September 2023

Kelas Karir Profesional 04: Unleashing Your Career Potential: Self-Exploration for Recent Graduates
-
Event Telah Selesai
Lihat Rekaman

07 Oktober 2023

Webinar "Quarter Life Crisis: Peluang untuk Bertumbuh dan Berproses di Usia 20-an"
-
Event Telah Selesai
Lihat Rekaman

14 Oktober 2023

Kelas Karir Profesional 05: Tips to Mastering Your TOEFL ITP
-
Event Telah Selesai
Lihat Rekaman

26 Agustus 2023

Kelas Tugas Akhir 01 : Introduction to SPSS and Its Function
-
Event Telah Selesai
Lihat Rekaman

02 Februari 2024

Kelas Tugas Akhir: Tentukan Judul yang Tepat untuk Penelitian Tugas Akhirmu!
ADMIN EVENT KI
Event Telah Selesai
Lihat Rekaman

28 Oktober 2023

Premium Class Scholarship Hacks
ADMIN EVENT KI
Event Telah Selesai
Lihat Rekaman

26 Mei 2024

Rahasia Jitu Menjadi Juara Lomba Esai
ADMIN EVENT KI
Event Telah Selesai
Lihat Rekaman

19 Juni 2024

How to Start Your Own Business? Gen Z Bisa Jadi Pengusaha Kok!
ADMIN EVENT KI
Event Telah Selesai
Lihat Rekaman

Partnership and Collaboration

Kampus Inovatif membuka berbagai peluang kerjasama dan kolaborasi kegiatan untuk mendukung komunitas mahasiswa maupun Perguruan Tinggi guna mendorong pengembangan kualitas diri dan pendidikan di Indonesia

Konsultasikan Sekarang

Kampus Inovatif Punya

Kampus Inovatif mendorong peningkatan kualitas dan nilai akademik mahasiswa di Indonesia, melalui:

Learning Program

Program pendidikan dan pelatihan untuk mengembangkan keterampilan mahasiswa

Digital Content

Memproduksi berbagai konten digital yang dapat diakses dimanapun dan kapanpun

Info Magang

Memberikan berbagai informasi peluang magang mahasiswa untuk mendapatkan pengalaman kerja

Praktisi Mengajar

Mendorong kolaborasi aktif antara praktisi dengan dosen agar tercipta pertukaran ilmu di Universitas

GI Goes To Campus

Membuka berbagai peluang kerjasama baik dengan pihak Universitas ataupun mahasiswa

Artikel Untuk Kamu

Pengembangan Diri 6 Langkah Praktis Meningkatkan Produktivitas

Menjadi mahasiswa memang tidak mudah, apalagi kamu akan menghadapi tuntutan akademik yang semakin tinggi. Dalam artikel ini, kamu akan menemukan tentang strategi yang dapat membimbing kamu untuk meningkatkan produktivitas sebagai mahasiswa. Penasaran apa saja taktiknya? Simak selengkapnya!

Pers Kampusinovatif

3 min

Testimoni

Apa yang Orang Katakan Tentang Kampus Inovatif

Campus Connect seru banget! Bisa kolaborasi dan kenalan sama ormawa di luar kampus. Setelah itu, mungkin ada mini project kecil lagi biar lebih konkret dan bisa bareng temen-temen yang udah ketemu di Campus Connect.


Syauqi

UPN Veteran Yogyakarta

Acaranya keren banget! Diskusi dengan HIMA universitas lain memberikan insight baru, problem solving bersama, seru banget, bisa ngobrol, nambah relasi. Next time, kalo kampus inovatif ada event, ajak HIMA Fisika UGM lagi.


Razzandy R Cetta

UGM

Seru banget ketemu teman himpunan dari universitas dan jurusan lain. Pemaparan tentang mempertahankan sustainability organisasi, regenerasi, dan menjadi wadah yang baik. Banyak insight dan ide baru tentang kehidupan berorganisasi selama perkuliahan.


Jeanne Patricia N

UGM

Hari ini benar-benar insightful! Banyak pembelajaran, baik untuk organisasi maupun diri sendiri. Semoga forum group discussion-nya lebih panjang lagi, karena mungkin waktu tadi agak terlalu singkat, sehingga bisa lebih banyak pesan yang disampaikan.


Rusina Aulia Azizah

UII

Acara yang diselenggarakan oleh Kampus Inovatif sangat insightful sekali, saya jadi tersadarkan mengenai pentingnya persiapan karir untuk masa depan. Dan dimana kita juga jadi tahu peluang peluang yang bisa kita ambil ketika selesai dari masa perkuliahan.


Faqih Al Firdaus

Hubungan Internasional-UMY

Setelah mengikuti salah salah satu program dari Kampus Inovatif, banyak banget ilmu yang bisa di dapatkan, mulai dari cara menata CV dengan benar, menggunakan bahasa yang baik pada CV dan masih banyak lagi.


Ainnur Rafli

Informatika-AMIKOM Yogyakarta

Berbagai acara dari Kampus Inovatif sangat sangat menarik dan dari situ kita bisa ngerti cara buat CV yang baik dan benar.


Inaszahra Tsabitah

Hubungan Internasional-UMY

Program-program Kampus Inovatif sangat menyenangkan dan relevan untuk mempersiapkan karir kedepannya. Materinya sangat mudah untuk dipahami dan aku sangat antusias menantikan berbagai program Kampus Inovatif lainnya.


Joan Caroline B

Informatika-AMIKOM Yogyakarta

Dokumentasi Kegiatan

Yuk kenal lebih dekat dengan Kampus Inovatif melalui berbagai kegiatan yang telah dilakukan

Mengapa memilih Kampus Inovatif?

Kampus Inovatif mendorong peningkatan kualitas dan nilai akademik mahasiswa di Indonesia, melalui:

Modul Pembelajaran

Program Event ataupun Workshop akan disertai dengan modul pembelajaran

Online Course

Pembelajaran dapat diakses dimanapun dan kapanpun melalui online course

Sertifikat

Seluruh kegiatan yang diadakan oleh Kampus Inovatif akan mendapatkan fasilitas berupa sertifikat

Dukungan Komunitas

Kampus Inovatif berupaya untuk memperluas koneksi dan wawasan mahasiswa melalui komunitas

Tingkatkan kualitas dan nilai Perguruan Tinggi bersama Kampus Inovatif!

Konsultasi gratis dengan tim Kampus Inovatif untuk mulai bekerja sama

Konsultasi Sekarang